Pescado em Conserva

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Como fazer
  1. Pescado em Conserva - 1 kg de peixe, sem escamas e sem espinhas.
  2. - Sal marinho - 1 lt de vinagre de álcool - Pimentas dedo de moça inteiras.
  3. - Óleo de girassol ou de milho.
  4. - Azeitonas picadas - Cheiro verde picado - Cebola ralada Em uma vasilha de vidro ou cerâmica, coloque uma camada de peixe, uma de sal, algumas pimentas inteiras, até acabar o peixe.
  5. Aperte bem.
  6. Cubra com o vinagre e deixe uma semana na geladeira.
  7. Após esse prazo, escorra o vinagre e reserve as pimentas.
  8. Sacuda e raspe ligeiramente o peixe, para remover o excesso de sal.
  9. Coloque o peixe em um vidro ou pirex.
  10. Pique as pimentas e polvilhe os peixes com as pimentas.
  11. Cubra com vinagre, e sirva depois de três dias.
  12. PARA SERVIR Pique os peixes grosseiramente, misture com cheiro verde picado e azeitonas picadas e óleo de girassol.
  13. Sirva com pão forma sem casca.
  14. Se preferir, monte os canapés.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
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