Pescado Adobado A La Andaluza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pescado Adobado A La Andaluza Ingredientes - 1 kg de filé de cambucu ou o da sua preferência - 1/2 kg de tomates - 1 cebola - 1 pé de alface americana - farinha de trigo - farinha de rosca - 1 colher (sobremesa) de páprica - ovos - sal e cominho a gosto - 2 dentes de alho amassados - 2 colheres (sopa) de azeite - 2 colheres (sopa) de vinagre Modo de Preparo Pegue os filés de cambucu e tempere com sal, alho, cominho, vinagre, azeite.
  2. Deixe marinarpor 10 minutos.
  3. Passe o filé de peixena farinha de trigo, no ovo batido, na farinha de rosca e frite numa frigideira.
  4. Numa saladeira, corte os tomates e a cebola em gomos, pique as folhas de alface e tempere a seu gosto.
  5. Sirva, com os filés de adobado.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer