Pescadinhas Aromáticas e Deliciosas - Puro Sabor

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Como fazer
  1. Pescadinhas Aromáticas e Deliciosas - Puro Sabor - 4 Pescadinhas limpas e sem cabeça (Peça ao peixeiro, para espalmar as pescadinhas, retirando os espinhos das costas, e a espinha) - Casca de Limão - Sumo de limão a gosto - 1/2 xícara de chá de alcaparras - 1 xícara de chá de camarõespequenos limpos - 1/2 xícara de chá de cebola, muito bem picada - Manteiga ou margarina, para untar.
  2. - 2 dentes de alho, amassados - Sal e pimenta do reino a gosto (Cuidado com o sal, as alcaparras já são salgadas) Raspe com cuidado a casca do limão, só a parte verde e reserve.
  3. (Não use a parte branca, para não amargar).
  4. O sumo será usado para temperaros peixes.
  5. Tempere as pescadinhas com limão, sal e pimenta do reino e deixe descansar por alguns minutos.
  6. Corte quatro pedaços de papel alumínio Em cada pedaço, coloque uma pescadinha.
  7. Recheie as pescadinhas, com as alcaparras, camarões raspas da casca do limão, cebola e alho, e feche os peixes, voltando ao formato original.
  8. Unte generosamente, cada pescadinha, com manteiga ou margarina, por dentro e por fora.
  9. Envolva cada pescadinha em papel de alumínio, e leve ao forno pré-aquecido, por 20 minutos.
  10. Sirva, sem abrir a embalagem.
  11. As embalagens, serão abertas, por cada pessoa, para que cada um sinta o rico aroma.
  12. DICA: Recheie os peixes com bastante recheio, e aperte, com o papel de alumínio, os camarõesvão encolher.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
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