Pescadinhas Aceboladas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 800 gr de pescada branca limpa(s)
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 3 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 3 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e pimenta.
  2. Coloque numa panela o alho picado a cebola em rodelas, os tomates, azeite e os peixes temperados.
  3. Cubra, com o restante dos tomates pelados, a cebola, a salsinha picadae o azeite.
  4. Tampe a panela, e cozinhe lentamente por uns 15 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Azeite de oliva, Pratos principais, Tomate, Peixes e Frutos do Mar, Culinária Popular, Cebola, Brasileira, Receitas de Peixes, Salsinha, Pescada branca, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer