Pescadinha Branca Crocante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de filé de pescada branca
  • 2 ovos batidos
  • farinha de trigo
  • 500g de flocos de milho sem açúcar
  • 4 dentes de alho picados
  • pimenta do reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • caldo de 1 limão
Como fazer
  1. Em uma forma colocar o alho, sal a gosto, caldo de um limão, pimenta do reino a gosto e um fio de azeite.
  2. Passar os filés de pescada (dos dois lados) nessa mistura e deixar marinarpor 30 minutos na geladeira.
  3. Triturar os flocos de milho não muito finos.
  4. Passar os filés na farinha de trigo, depois nos ovos e, por último, nos flocos de milho já triturados.
  5. Fritar em óleo quente até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por wlademir Guimarães
Tags: Culinária Popular, Alho, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pescada branca, Brasileira, Azeite, Sal, Flocos de milho, Açúcar, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer