Pescadinha a milaneza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gr de filá de pescadinha
  • 2 colh. (sopa) de suco de limão
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 ramos de salsinha picados
  • 1 colh. (chá) de azeite
  • - farinha de rosca
  • 2 ovos batidos
  • óleo
Como fazer
  1. Tempere os filés com suco de limão, sal, pimenta-do-reino, salsinha, um pouco de água e o azeite.
  2. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  3. Escorra e enxugue os filés com papel absorvente.
  4. Passe em farinha de rosca, nos ovos batidos e novamente na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente até dourar de ambos os lados.
  6. Sirva com gotas de limão.
  7. Porções: 4.
- Receita do jornal Zero Hora do Caderno Gastronomia.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer