Pescada Rosada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pescada Rosada Ingredientes - 2 pescadas inteiras - 2 dentes de alho - 200 g de vagem cortadas ao meio - 2 tomates picados - 1 cebola cortada em tiras - 1 copo de vinho branco - cominho - alecrim - louro - manjericão - sal a gosto Modo de Preparo Aqueça o azeite, refogue a cebola e acrescente a vagem, os tomates, cominho e o sal.
  2. Dê um corte no centro das pescadas e tempere com sal e passe-as levemente na farinha de trigo.
  3. Doure o alho picadono azeite quente, e frite as pescadas.
  4. A seguir regue o vinho branco, alecrim louro e manjericão.
  5. Sirva o peixe com o refogado das vagens.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Peixe, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas de Pescada, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer