Pescada recheada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pescada recheada
Pescada recheada
Envie uma foto
Ingredientes
  • um peixe (de preferência pescada)
  • 3 limão
  • molho
  • 1 tomate
  • 1/2 lata de azeitonas sem caroço cortadas
  • 2 cebolas raladas
  • 1/2 lata de milho verde
  • cheire verde a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
Como fazer
  1. Depois do peixe limpo mais com escama, fure com a faca todo o peixe.
  2. Passe limão por tudo, e depois passe sal temperado a gosto Misture o tomate cortado em quadradinhos as azeitonas picadas,cebola ralada,milho verde, cheiro verde e o creme de leite Joque por dentro e o que sobrar coloque por cima.
  3. Ponha o papel alumínio no peixe e coloque na assadeira em forno alto Deixe em media 45 mim e depois tire o papel da parte cima e joque um pouco de azeite e queijo parmesão por cima e deixedourar e.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peixe, Azeitona, Milho, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Receitas de Pescada, Azeitona sem caroço, Pratos principais, Creme de Leite, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer