pescada recheada com milho

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pescada recheada com milho
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Ingredientes
  • 8 pescadas limpas, sem a cabeça, abertas pelas costas (2 kg)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • Ciboulettes e fatias de limão taiti e siciliano para decor
Como fazer
  1. Para o recheio 4 xícaras de milho verde debulhado 1 cebola bem picada 4 dentes de alho picados 2 xícaras de caldo de galinha 1 colher (chá) de sal 2 colheres (sopa) de salsinha picada 2 colheres (sopa) de coentro picado 1/4 de xícara de azeite para regar Modo de preparo Tempere o interior dos peixes com o sal, o suco de limão, o coentro e o molho de pimenta. Reserve na geladeira.
  2. Prepare o recheio Passe o milho pelo processador rapidamente.
  3. Transfira para uma panela, adicione a cebola, o alho e o caldo de galinha.
  4. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 15 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  5. Tempere com o sal e junte a salsinha e o coentro.
  6. Deixe esfriar, recheie os peixes e feche-os com palitos de madeira (reserve um pouco do recheio para decorar).
  7. Arrume as pescadas em uma assadeira forrada com papel alumínio untadocom azeite.
  8. Regue com o azeite e leve ao forno moderado (180 oC), preaquecido, por 25 minutos ou até que, ao espetar um dos peixes com um garfo, ele se desmanche em lascas.
  9. Distribua as pescadas inteiras em pequenas travessas.
  10. Espalhe em volta o recheio reservado.

Receita indicada por josé neves
Tags: Molho de pimenta, Coentro, Caldo de Galinha, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Receitas de Pescada, Peixes e Frutos do Mar, Suco de limão, Milho, Pratos principais, Receitas de Peixes
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