Pescada no Tacho à Moda da Tia Chica

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 4 postas de pescada "com 200 gr cada" fresca se possível
  • * 2 cebolas
  • * 4 tomates maduros
  • * 4 dentes de alho
  • * 2 dl de vinho branco
  • * 1/2 dl de azeite
  • * 1 molho de salsa
  • * 1 folha de louro
  • * sal q.b.
  • * batatas cozidas ou puré de batata
Como fazer
  1. Tempere as postas de pescada com sal.
  2. Corte o tomate ás rodelas, as cebolas e os alhos leve tudo num tacho ao lume com um pouco de azeite e deixe alourar.
  3. Adicione o vinho branco, a salsa o louro e a pescada.
  4. Quando o peixe estiver cozido, rectifique o tempero.
  5. Sirva a pescada com puré de batata ou batata cozida.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Peixe, Receitas de Pescada, Pratos principais, Louro, Vinho branco, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Azeite, Alho, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer