Pescada no papelote

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Ingredientes
  • 1 alho-poró (use somente a parte branca)
  • 1 cenoura pequena
  • 100g de vagens
  • 1 abobrinha pequena
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola média
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • pimenta a gosto
  • 4 filés de pescada
  • 1 colher (sopa) de estragão
Como fazer
  1. # Corte o alho-poró em palitos, a cenoura em cubinhos, as vagens em pedacinhos, o tomate e a abobrinha em cubinhos e pique a cebola.
  2. # Coloque a cebola, a margarina e 3 colheres (sopa) de água numa panela e cozinhe em fogo médio até a cebola ficar macia.
  3. # Acrescente os legumes preparados, tampe a panela e cozinhe em fogo brando até ficarem al dente.
  4. Tempere com o sal e pimenta a gosto, e tire do fogo.
  5. # Preaqueça o forno em temperatura média (180o C).
  6. Corte 4 quadrados grandes de papel de alumínio.
  7. Sobre cada quadrado, coloque 1 filé de pescada e distribua o refogado de legumes.
  8. Polvilhe com o estragão.
  9. Feche hermeticamente os papelotes.
  10. # Coloque numa assadeira e asse por cerca de 25 minutos.
  11. Tire do forno, coloque num prato de servir e leve à mesa.
  12. Abra o papelote já no prato.
  13. 4 porções com 175 calorias cada.

Receita indicada por Marcia Chaves
Tags: Margarina light, Receitas de Pescada, Alho poró, Peixe, Pimenta do reino, Margarina, Abobrinha, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Estragão, Receitas de Peixes
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