Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Pescada no Maracujá

Pescada no Maracujá

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,17

Informação nutricional

Valor nutricional

255,60 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dispor os filés numa fôrma refratária previamente untada com margarina e colocá-la em forno médio pré-aquecido.

  • 2. Enquanto isso, numa panela, colocar a cebola e a colher de margarina em fogo médio até começar a dourar.

  • 3. Adicionar então a polpa do maracujá e, quando levantar a fervura, acrescentar a pitada de sal e as colheres de açúcar deixando ferver por uns 10 minutos.

  • 4. Nesse tempo os filés já devem estar no ponto de receber o molho espalhado por cima voltando à fôrma ao forno por mais uns 15 minutos.

  • 5. Este prato muito simples e gostoso pode ser servido com batatas cozidas ou arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Lucila Pavelski

Lucila Pavelski

10/09/2009

Eu e meu namorado, fizemos essa receita juntos... hhaha uma alemã e um japonês... então adicionamos kani no arroz, ficou maravilhoso... O molho de maracujá fica ótimo e com boa textura.