Pescada no Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pescada no Maracujá
Pescada no Maracujá
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 filés de pescada limpos e temperados com sal e bastante limão
  • a polpa de 6 maracujás azedos (os mais feios são melhores)
  • 1 cebola média picada miudinho
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga sem sal
  • uma pitada adicional de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Disponha os filés numa fôrma refratária previamente untada com manteiga e coloque em forno médio pré-aquecido.
  2. Enquanto isso, numa panela, coloque a cebola e a colher de manteiga em fogo médio até começar a dourar.
  3. Adicione a polpa do maracujá e, quando levantar a fervura, acrescente a pitada de sal e as colheres de açúcar, deixando ferver por uns 10 minutos.
  4. Nesse tempo os filés já devem estar no ponto de receber o molho espalhado por cima voltando à fôrma ao forno por mais uns 15 minutos.
  5. Este prato é muito simples, gostoso e pode ser servido com batatas cozidas ou arroz branco.
1 porção = (150.0g)
número de porções = 8

Valor nutricional e calórico
por porção
calorias = 178 kcal
carboidratos = 16.2 g
proteínas = 19.8 g
lipídios = 3.5 g



Receita indicada por Lorena Galaes
Tags: Receitas de Peixes, Polpa de Frutas, Maracujá, Peixe, Receitas de Pescada, Manteiga sem sal, Peixes e Frutos do Mar, Manteiga, Pratos principais, Sal, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer