Pescada no Maracujá

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Como fazer
  1. Pescada no Maracujá Para 4 pessoas: - 8 filés de pescada limpos e temperados com sal e bastante limão - a polpa de 6 maracujás azedos (os mais feios são melhores) - 1 cebola média picada miudinho - 1 colher de sopa bem cheia de manteiga sem sal - uma pitada adicional de sal - 2 colheres de sopa de açúcar Dispor os filés numa forma refratária préviamente untada com manteiga e colocá-la em forno médio pré-aquecido Enquanto isso, numa panela, colocar a cebola e a colher de manteiga em fogo médio até começar a dourar Adicionar então a polpa do maracujá e, quando levantar a fervura, acrescentar a pitada de sal e as colheres de açúcar deixando ferver por uns 10 minutos Nesse tempo os filés já devem estar no ponto de receber o molho que espalhado por cima voltando a forma ao forno por mais uns 15 minutos.
  2. Este prato muito simples e gostoso pode ser servido com batatas cozidas ou arroz branco.

Receita indicada por Haroldo Meira Teixeira Júnior
Tags: Receitas de Pescada, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Maracujá, Receitas de Peixes, Peixe
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Muito bom


O modo de preparo é simples e o resultado é muito bom, pois ficou delicioso, bonito e inequecível. Um prato para impressionar e deixar seus convidados com água na boca.

ana paula lima costa - em 02/07/2013
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Ficou muito ruim.

Escolhi os maracujás bem feios mesmo e o molho ficou tão ácido que nem conseguimos comer, tivemos que tirar o molho pra conseguir aproveitar um pouco do peixe.

Detalhe: fiz com açúcar cristal. Isso pode ter influenciado?

Jussara - em 06/09/2012
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