Pescada na Cerveja

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Ingredientes
  • 1 kg de filés de pecada branca (linguado, badejo)
  • Sal e pimenta
  • Suco de 1 limão
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de água para diluir a farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 100 ml de cerveja
  • 300 ml de óleo para fritura
  • Molho Tártaro:
  • 1 xícara de maionese de limão
  • 2 pepinos em conserva processados
  • 1 colher (sopa) de alcaparras processadas
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde desidratada
Como fazer
  1. Em um recipiente tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão.
  2. Em uma tigela dilua a farinha na água até formar um mingau grosso, acrescente as gemase a cerveja misturando bem.
  3. Mergulhe os filés nesta massa e em uma frigideira com óleo quente frite os filés.
  4. Molho tártaro: Em um recipiente misture todos os ingredientes.
  5. Sirva acompanhando o peixe.
  6. Rende 7 porções.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Pratos principais, Maionese, Receitas de Peixes, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Alcaparra, Receitas de Pescada, Linguado, Peixes e Frutos do Mar, Cerveja, Pepino, Molho tártaro, Cebolinha, Badejo
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