Pescada na cerveja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 quilo de filé de pescada. 1 cebola. 2 tomates. 1/2 garrafa de cerveja preta. 1 dente de alho. 1 limão. Pimenta branca. Azeite. Sal.
Como fazer
  1. Disponha meio quilo de filé em frigideira funda, apropriada.
  2. Por cima uma cebola e dois tomates em pequenos pedaços batidinhos.
  3. Junte a meia garrafa de cerveja - amarga e preta - sal, alho esmagado, o suco de limão, pimenta branca, três colheres de azeite português.
  4. Depois de misturar com suavidade, despeje o molho em cima dos filés e deixe repousar por algum tempo.
  5. Fogo médio durante meia hora e está pronta a pescada suculenta nadando em denso molho de cerveja.

Receita indicada por João Sena
Tags: Alho, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Cerveja, Azeite, Peixe, Cerveja escura, Pratos principais, Receitas de Pescada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer