Pescada na Cerveja com Molho Tártaro

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Ingredientes
  • 1 kg de filés de Pescada Branca (Linguado, Badejo)
  • 1/2 copo de cerveja
  • 2 gemas
  • 100g de farinhade trigo
  • suco de limão, sal e pimenta a gosto
  • óleo para fritura
  • Molho Tártaro
  • 1 copo de maionese de limão
  • 2 pepinos em conserva picadinhos
  • 1 colher (sopa) alcaparras picadas
  • 1 colher (sopa) de cebolhinha verde picada
Como fazer
  1. temperaros filés com sal, pimenta e suco de limão.
  2. Diluir a farinha num pouco de água até formar um mingau grosso, acrescentando as gemase a cerveja e amalgamando bem.
  3. Mergulhar os filés nesta massa e fritar.
  4. Servir com molho tártaro.
  5. Rendimento: 4 a 6 pessoas Molho Tártaro (para Peixes) Misturar todos os ingredientes e servir.

Receita indicada por João Sena
Tags: Receitas de Peixes, Badejo, Receitas de Pescada, Pepino, Linguado, Peixe, Cerveja, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Alcaparra, Peixes e Frutos do Mar, Pimenta do reino, Gema de Ovo, Maionese, Pescada branca, Molho tártaro
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