Pescada (jose neves) frita

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2kg de pescada sem cabeça nem rabo
  • 2 dentes grandes de alho amassados
  • sal epimenta do reino a gosto
  • suco de 1 limao
  • 100g de farinha de trigo
  • 100g de fuba
  • 4 xicaras de oleo
  • Molho;
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher ( sopa) de molho ingles
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
Como fazer
  1. 1. tempere as pescadas com o alho, sal, pimenta e o suco de limao.
  2. 2. deixe decansar por 1hora passe os peixes na farinha de trigo com o fuba.
  3. 3. aqueça ooleo em fogo medio e frite os peixes em porçoes ate dourar.
  4. 4. para o molho, misture tudo e sirva acompanhando as pescadas.

Receita indicada por marilza meire dos santos
Tags: Maionese, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Molho inglês, Alho, Fubá, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Pescada, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer