Pescada Jardim Real

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de pescada branca em filés
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 3 unidade(s) de batata em rodelas
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 unidade(s) de tomate em fatias
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de cominho
  • quanto baste de pimenta calabresa
  • quanto baste de coentro picado(s)
  • Acompanhamento
  • quanto baste de brócolis cozido(s)
  • quanto baste de arroz cozido(s)
Como fazer
  1. Pré-cozinhe as batatas com sal.
  2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  3. Depois junte a cebola e o alho e deixe dourar um pouco.
  4. Em seguida acrescente os tomates e um pouco de coentro.
  5. Refogue um pouco.
  6. Depois junte as batatas e deixe refogar.
  7. Em seguida tempere o peixe com sal e junte ao refogado.
  8. Processe a pimenta calabresa com o cominho e em seguida junte um pouco do tempero no refogado.
  9. Deixe cozinhar o peixe.
  10. Sirva com o brócolis e o arroz cozido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Pimenta calabresa, Pescada branca, Receitas de Pescada, Arroz, Cominho, Peixes e Frutos do Mar, Brócolis, Pratos principais, Chef Allan, Culinária Popular, Brasileira, Peixe, Receitas de Peixes, Azeite, Coentro, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Boa


Muito boa a receita, fazer de preferência com a pescada fresca, e tomar cuidado para que a batata fique realmente pré-cozida, do contrário, ela esfarela...

CHEFLK - em 23/04/2009
Vídeos - Como Fazer