Pescada ensopada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 filés de pescada
  • suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • 4 tomates sem pele, sem semente picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 vidro de leite de coco
Como fazer
  1. Lave os filés de pescada e seque-os bem.
  2. Tempere com o suco de limão, o alho amassado e o sal.
  3. Deixe descansar por 15 minutos para tomar gosto.
  4. Em uma vasilha, coloque os tomates picados, a cebola picadae o pimentão.
  5. Em uma panela, aqueça o azeite, forre com uma camada da mistura dos tomates.
  6. Disponha os filés de peixes por cima e cubra com o restante dos tomates.
  7. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
  8. Adicione o leite de coco e a salsinha picadae deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.
  9. Sirva com purê de batata e salada de agrião.

Receita indicada por elissa costa
Tags: Sopas, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Alho, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Salsinha, Receitas de Pescada, Azeite, Sal, Entradas, Pimentão verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer