Pescada Enrolada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pescada Enrolada Ingredientes - 500 g de filé de pescada - 100 g de kani kana defumado - 1 vidro de molho de coco - 200 g de mandiocas cozidas - 2 dentes de alho amassados - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva - 1 colher (sopa) de Salsa picada - 1 colher (sopa) de cebola picada - 1 xícara (chá) de água - 1 pimenta vermelha picada - sal Modo de Preparo Refogue o alho no azeite com a cebola picada.
  2. Junte o molho de coco, a mandioca cozida e amassada e um pouco de água.
  3. Acrescente a pimenta picada.
  4. Corte os filés de pescada, tempere com sal e enrole os filés com kani e prenda com palitos.
  5. Junte ao molho e cozinhe por 3 minutos.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Receitas de Pescada, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer