Pescada Du Chef

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Como fazer
  1. Pescada Du Chef Ingredientes - 500 g de filés de pescada - 200 ml de leite de coco - suco de 1/2 limão - 1 pacote de creme de queijo - 1 copo de requeijão - cebolinha Modo de Preparo Em uma assadeira (de vidro de preferência)coloque os filés de pescada e tempere com o limão e o pacote de creme de queijo. Reserve por 30 minutos.
  2. Em seguida, adicione o leite de coco, o requeijão por cima dos filés e salpique a cebolinha.
  3. Leve ao forno por 20 minutos.
  4. Leve ao forno, em temperatura de (210ºC) com forno pré-aquecido.
  5. Sirva com arroz branco e purê de batatas.
  6. Obs:Use apenas uma banda do limão pois ele tem presença marcante.

Receita indicada por Eduardo Corrêa
Tags: Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Pescada, Receitas de Peixes
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Muito boa!!!!!!


Testei esta receita e minha família adorou, o sabos é maravilhoso !!!!
O leite de coco é show !!!

Maria Seret Ferrari Neta - em 02/07/2013
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