Pescada diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Preparo - 20 mints Fácil Rend - 6 pçs
  • 6 filés de pescada branca (740).
  • 2 col sopa de suco de limão.
  • sal a gosto.
  • 8 col sopa de farinha de trigo.
  • 5 col sopa de azeite.
  • 1 pimenta dedo-de-moça, grande e bem
  • picada.
  • 2 dentes de alho picados.
  • 2 col sopa de açúcar.
  • salada de folhas para acompanhar.
Como fazer
  1. Numa tigela, tempere os filés com o suco de limão e sal. passe-os levemente na farinha de trigo, sacudindo para retirar o excesso.
  2. , em fogo baixo por 5 minutos ou até dourar dos dois lados. numa outra tigela, misture a pimenta, o alho, o açúcar e o sal até obter uma pasta.
FONTE - Revista CLAUDIA - Comida & Bebida
Junho de 20111


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Pratos principais, Suco de limão, Receitas de Peixes, Pimenta dedo de moça, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Farinha de trigo, Sal, Receitas de Pescada, Alho, Pescada branca, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer