Pescada deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • filés de pescada
  • sopa creme de cebola
  • leite de côco
Como fazer
  1. Lave filés de pescada e passe todos eles em sopa creme de cebola (não precisa temperá-los).
  2. Distribua esses filés em fôrma untada (depreferência antiaderente)Derrame por cima destes filés leite de côco ( o suficiente para cobrí-los bem)Leve ao forno por alguns minutos, coberto com papel alumínio, depois tire o papel alumínio e deixe mais um tempo para secar um pouco do caldo.
Receita postada no forum por:
ana maria nunes da silva (anita silva) (23/07/2007 13:54:16)


Receita indicada por Dora Alpalhão
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Pescada, Leite de Coco, Mistura para sopa, Pratos principais, Creme de Cebola, Receitas de Peixes, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer