Pescada deliciosa

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Ingredientes
  • Amigos, peguei esta receita numa peixaria. Fiz, amamos e
  • gostaria de dividir com vcs.
  • Lave filés de pescada e passe todos eles em sopa
  • creme de cebola (não precisa temperá-los).
  • Distribua esses filés em fôrma untada (de
  • preferência antiaderente)
  • Derrame por cima destes filés leite de côco ( o
  • suficiente para cobrí-los bem)
  • Leve ao forno por alguns minutos, coberto com papel
  • alumínio, depois tire o papel alumínio e deixe
  • mais um tempo para secar um pouco do caldo..
  • Gente..,.fica tudo de muuuuito bom!
Como fazer
  1. Amigos, peguei esta receita numa peixaria.
  2. Fiz, amamos e gostaria de dividir com vcs.
  3. Lave filés de pescada e passe todos eles em sopa creme de cebola (não precisa temperá-los).
  4. Distribua esses filés em fôrma untada (de preferência antiaderente) Derrame por cima destes filés leite de côco ( o suficiente para cobrí-los bem) Leve ao forno por alguns minutos, coberto com papel alumínio, depois tire o papel alumínio e deixe mais um tempo para secar um pouco do caldo.
  5. Gente.
  6. ,. fica tudo de muuuuito bom!.

Receita indicada por VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA
Tags: Receitas de Pescada, Creme de Cebola, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Leite de Coco, Mistura para sopa
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Olha as pescadas não ficam agridoces, não.

Acredito que o gosto forte do creme de cebola se suavisa

com o leite de côco e deixa um sabor super especial.

Em relação a quantidade, depende do tamanho

das pescadas (ou outro filé de sua preferência)

e da quantidade. Pense assim... cada filé tem que

receber uma quantidade de leite que os cubra + - 4 colheres

de sopa para cada, ok? Um grande abraço e seja

corajosa...experimente...vc vai se surpreender!

Valéria Maia - em 25/07/2007
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