Pescada deliciosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • filés de pescada
  • sopa creme de cebola
  • leite de côco
Como fazer
  1. Lave os filés e passe todos eles no creme de cebola (dos dois lados) Coloque-os em uma fôrma untada (de preferência antiaderente) Cubra com leite de côco ( o suficiente para molhar todo os filés).
  2. Leve ao forno coberto com papel alumínio.
  3. Depois de um tempo, tire o papel e deixe mais um pouco para secar um pouco o caldo.
  4. É fácil, nutritivo e delicioso.
Tirada da peixaria do hipermercado extra


Receita indicada por ana maria nunes da silva
Tags: Receitas de Pescada, Leite de Coco, Creme de Cebola, Receitas de Peixes, Peixe, Mistura para sopa, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Foi maravilhosa a reação dos meus amores (meu marido e dois filhões), quando saborearam este prato divino. Minha alegria, além de receber tantos elogios, foi saber que estava dando a eles algo leve e nutritivo.

nitanunes - em 23/07/2007
Vídeos - Como Fazer