pescada com tiras de beringela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
pescada com tiras de beringela
pescada com tiras de beringela
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 filés de pescada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/2 berinjela cortada em tiras
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 8 fatias de mussarela
  • sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto
  • folhas de manjericão para decorar
Como fazer
  1. Ligue o forno à temperatura média.
  2. Lave os filés de pescada, seque-os com toalha de papel e retire as aparas.
  3. Tempere com o azeite, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Corte 4 quadrados de papel-manteiga (30cm X 30cm) e disponha os filés sobre eles.
  5. Em seguida, faça camadas de molho de tomate berinjela, tomate e mussarela. feche os quadrados como trouxinhas, amarre-as com barbante próprio para culinária e leve ao forno por 20 minutos.
  6. Retire do forno, abra as trouxinhas e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar.
  7. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Legumes, Receitas de Pescada, Receitas Salgadas, Azeite, Mussarela, Receitas de Berinjela, Azeite de oliva, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer