Pescada com ricota e tomate seco

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Pescada com ricota e tomate seco
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Ingredientes
  • 4 filés de pescada
  • 2 xícaras (chá) de ricota amassada
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
  • 50 g de tomates secos picados
  • 2 colheres (sopa) de queijo
  • parmesão ralado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Tempere os filés com sal e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  2. Enquanto isso, bata no processador a ricota, o suco de limão e o coentro, até obter um creme.
  3. Disponha os filés em um refratário, espalhe o tomate seco, cubra com o creme e polvilhe o queijo parmesão.
  4. Leve ao forno por 30 minutos, ou até gratinar.
  5. Sirva bem quente.
  6. Se preferir, salpique coentro picado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Parmesão, tomate, Suco de limão, Queijo Ralado, Sal, Ricota, Tomate Seco, Pratos principais, Parmesão ralado, Receitas de Pescada, Peixe, Coentro, Gratinados, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta
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