Pescada com Refogado de Batata e Cebola

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Ingredientes
  • 4 filé(s) de pescada branca
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 unidade(s) de batata cozida(s) em rodela(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 copo(s) de fermentado de maçã
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de salsão picado(s) finamente
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue o alho, batata, cebola e sal.
  2. À parte tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino.
  3. Coloque-o nesse refogado, junte o salsão, o alecrim e o fermentado de maçã.
  4. Quando o peixe ficar macio, se gostar acrescente pimentão vermelhocortados em rodelas.

Cozinha:
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Cebola, Receitas de Peixes, Receitas de Pescada, Alecrim, Salsão, Peixe, Receitas de Batata, Azeite, Fermentado de maçãAlecrim, Pratos principais, Pescada branca, Peixes e Frutos do Mar
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