Pescada com molho pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gramas de filés de Pescada
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de azeite de oliva
  • Molho:
  • -1 xícara de chá de Salsa picada
  • -½ dente de alho
  • -½ xícara de chá de suco de tomate
  • -1 colher de sopa de alcaparras
Como fazer
  1. temperaro peixe com sal, polvilhar com farinha dos dois lados.
  2. Numa frigideira antiaderente aquecer o azeite, grelhar os filés por 4 minutos de cada lado.
  3. Bater os ingredientes do molho no liquidificador por 2 minutos.
  4. Forrar o prato com 2 colheres de sopa de molho e no centro colocar o peixe.
  5. 4 porções com 143 calorias cada.
Receita do site emagrecendo, adaptada à calorias.


Receita indicada por Marcia Chaves
Tags: Receitas de Peixes, Receitas de Pescada, Alho, Sal, Suco de tomate, Receitas com Pesto, Pratos principais, Farinha de trigo, Peixe, Molho Pesto, Azeite de oliva, Azeite, Alcaparra, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer