pescada com molho de manjericao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 filés de pescada
  • 4 (sopa) de folhas de manjericão fresco
  • ½ (chá) de sal
  • ½ de iogurte desnatado
  • 2 tomates médios sem sementes, picados
Como fazer
  1. Numa forma refratária média, distribuir os filés lado a lado.
  2. Numa tigela média, misturar bem os ingredientes restantes.
  3. Cobrir os filés com essa mistura.
  4. Fechar com tampa própria ou filme plástico, denxando uma fresta e levar ao microondas em potência alta por 5 minutos ou até a pescada ficar macia.
  5. Deixar descansar no microondas por 10 minutos para o peixe terminar de cozinhar.
  6. Servir a seguir.

Receita indicada por jerusa fagundes
Tags: Pratos principais, Peixe, Receitas de Pescada, Receitas de Peixes, Manjericão, Iogurte desnatado, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer