Pescada com gengibre no papilloti

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 filés médios de pescada
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
  • 4 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 100g de micenouras aferventadas
  • papel alumínio para os papilotes.
Como fazer
  1. 1. coloque o peixe em uma tigela e tempere com sal, reserve 2.
Rendimento: 6 porções
Preparo: 45 minutos.


Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Receitas de Pescada, Pratos principais, Cebolinha, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Maionese, Gengibre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer