Pescada com especiarias

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Ingredientes
  • 1 kg de pescada em pedaços
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 cebolas pequenas em gomos finos
  • 4 tomates maduros em cubos pequenos
  • 400 g de batatas em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de ervilhas congeladas
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • 1 pitada de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de curry
  • 300 ml de caldo de legumes
  • 200 g de milho verde em conserva
  • sal e pimenta vermelha em pó a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela grande, refogue levemente o alho no azeite.
  2. Em seguida, junte os legumes, as ervilhas e a pescada.
  3. Adicione o sal, o gengibre, o cominho, o curry e 1 pitada de pimenta vermelha.
  4. Deixe tomar gosto por alguns instantes, em fogo alto, mexendo delicadamente para não desmanchar o peixe.
  5. Regue com o caldo de legumes e deixe ferver.
  6. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
  7. Acrescente o milho verde escorrido, acerte o sal e cozinhe por mais 5 minutos.
  8. Se preferir, decore com pimenta e sirva a seguir.

Receita indicada por Thiago Ribeiro
Tags: Azeite de oliva, Gengibre, Pratos principais, Milho, Milho verde, Receitas de Peixes, Receitas com Caldo, Cominho, Pimenta vermelha, Azeite, Caldo de legumes, Alho, Curry, Ervilha, Peixe, Receitas de Pescada, Peixes e Frutos do Mar
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