Pescada com creme de milho e escarola

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Pescada com creme de milho e escarola
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Ingredientes
  • 500 gr de pescada branca em filés
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 1 maço(s) de escarola
  • 3 dente(s) de alho
  • 2 xícara(s) (chá) de molho bechamel
  • quanto baste de ovo para empanar
  • quanto baste de farinha de trigo para empanar
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal e pimenta do reino.
  2. empanepassando pela farinha de trigo, ovo e farinha de rosca.
  3. Aqueça o oleo, frite os files e reserve.
  4. Aqueça o azeite e doure o alho para refogar a escarola.
  5. Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e entre com o milho verde e o creme de leite.
  6. Deixe reduzir, monte o seu prato e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas de Peixes, Pratos principais, Molho bechamel, Óleo de soja, Receitas com Molho Bechamel, Receitas de Creme de Milho, Milho verde, Chef Allan, Milho, Receitas de Pescada, Ovo, Pescada branca, Farinha de trigo, Escarola, Peixes e Frutos do Mar, Peixe
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Peixe com escarola!!!!


Este prato eh mto bommm. Simples, pratico, facil, economico e o mais importante: s a b o r o s o. Recomendo a todos que visitam este site. Bjsss

dedee - em 18/04/2013
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