Pescada com creme de espinafre

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Ingredientes
  • 1 maçã sem casca e fatiada
  • 400g de filé de pescada
  • 1 colher de ( sopa) de suco de limão
  • Creme de espinafre
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher de (chá) de azeite
  • 1 colher de (chá) de espinafre cozido, espremido e picado
  • 1 colher de (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara de água
Como fazer
  1. Distribua as fatias de maçã no fundo de um refratário médio.
  2. Coloque os filés de pescada sobre elas e regue com o suco de limão.
  3. Faça o creme.
  4. Doure a cebola no azeite e junte o espinafre.
  5. Misture bem e polvilhe a farinha de trigo.
  6. Mexa mais uma vez e adicione o sachê de caldo de legumes dissolvido na água fervente.
  7. Deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre.
  8. Coloque por cima do peixe e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até que o peixe cozinhe e as maçãs fiquem macias.
Receitas deliciosas - light


Receita indicada por marta amancio mituzaki silva
Tags: Caldo de legumes, Espinafre, Receitas de Peixes, Receitas de Pescada, Verduras, Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Caldo, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Farinha de trigo, Suco de limão
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