Pescada com cebolinhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de pescada (aproximadamente 1/2kg)
  • suco de 1/2 limão
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho em lâminas
  • 200g de cebolinhas (em conserva)
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Como fazer
  1. Tempere os filés com suco de limão e sal.
  2. Deixe marinarpor 30 minutos.
  3. Pincele com uma colher (sopa) de molho de soja e uma colher (sopa) de mostarda.
  4. Coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Reserve.
  5. Misture em um refratário a margarina e o dente de alho.
  6. Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.
  7. Acrescente as cebolinhas em conserva, a folha de louro, o restante do molho de soja, a mostarda e o colorau.
  8. Retorne ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  9. Retire e jogue este molho sobre as pescadas.
  10. Polvilhe com a salsinha picada.

Receita indicada por josé neves
Tags: Colorau, Receitas de Pescada, Microondas, Receitas com Suco de Fruta, Molho de soja, Cebolinha, Peixe, Louro, Salsinha, Sal, Alho, Shoyu, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer