Pescada com Cebolinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pescada com Cebolinha
Pescada com Cebolinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 filé(s) de pescada branca
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 200 gr de cebolinhas em conserva
  • 1 folha(s) de louro
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 2 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de colorau
  • quanto baste de salsinha picada(s)
Como fazer
  1. Tempere os filés com suco de limão e sal.
  2. Deixe marinarpor 30 minutos.
  3. Pincele com 1 colher de shoyu e 1 colher de mostarda.
  4. Coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Reserve.
  5. Misture em um refratário a margarina e o alho.
  6. Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.
  7. Acrescente as cebolinhas em conserva, a folha de louro, o restante do shoyu e da mostarda , e o colorau.
  8. Retorne ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  9. Retire e jogue este molho sobre as pescadas.
  10. Polvilhe com a salsinha picada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pratos principais, Louro, Cebolinha, Peixes e Frutos do Mar, Pescada branca, Brasileira, Receitas de Pescada, Cebolinhas em conserva, Receitas com Suco de Fruta, Peixe, Microondas, Shoyu, Suco de limão, Mostarda, Colorau, Molho de soja, Receitas de Peixes, Salsinha, Culinária Popular, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer