Pescada com Casca de Mamão

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Ingredientes
  • 320 g de filé de pescada sem espinhos
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • 4 xíc. (chá) de casca de mamão
  • ½ col. (sopa) de margarina para untar
  • 2 tomates em rodelas
  • ½ cebola em rodelas
  • 1 col. (sopa) de alho
  • 3 col. (sopa) de azeite
  • ½ maço de escarola
  • 1 ovo cozido
Como fazer
  1. temperaros filés com limão e sal. Reservar na geladeira; - Lavar bem as cascas de mamão, aferventar, escorrer e reservar; - Em um pirex untadocom margarina, colocar os tomates, depois os filés, as cascas de mamão e a cebola; - Cobrir com papel alumínio e levar ao forno; - Á parte, dourar o alho no azeite e refogar a escarola.
  2. Verificar o sal.
  3. Finalização do prato: - Retirar do forno, remover o papel alumínio, cobrir com a escarola refogada.
  4. Enfeitar com o ovo picado e servir bem quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas de Pescada, Alho, Sal, Receitas com Mamão, Peixes e Frutos do Mar, Ovo cozido, Receitas de Peixes, Peixe, Receitas com Cascas, Pratos principais, Escarola, Azeite
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