Pescada com Casca de Mamão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pescada com Casca de Mamão
Pescada com Casca de Mamão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 320 g de filé de pescada sem espinhos
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • 4 xíc. (chá) de casca de mamão
  • ½ col. (sopa) de margarina para untar
  • 2 tomates em rodelas
  • ½ cebola em rodelas
  • 1 col. (sopa) de alho
  • 3 col. (sopa) de azeite
  • ½ maço de escarola
  • 1 ovo cozido
Como fazer
  1. temperaros filés com limão e sal. Reservar na geladeira; - Lavar bem as cascas de mamão, aferventar, escorrer e reservar; - Em um pirex untadocom margarina, colocar os tomates, depois os filés, as cascas de mamão e a cebola; - Cobrir com papel alumínio e levar ao forno; - Á parte, dourar o alho no azeite e refogar a escarola.
  2. Verificar o sal.
  3. Finalização do prato: - Retirar do forno, remover o papel alumínio, cobrir com a escarola refogada.
  4. Enfeitar com o ovo picado e servir bem quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com Cascas, Receitas de Pescada, Escarola, Pratos principais, Peixe, Ovo cozido, Sal, Azeite, Alho, Receitas com Mamão, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer