Pescada com alcaparras no papilote light

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Ingredientes
  • 2 filés de pescada
  • 2 colheres (chá) de alcaparras
  • 2 colheres (chá) de azeite
  • suco de 1/2 limão
  • 1 cebola em rodelas
  • folhas de 1 ramo de alecrim
  • sal e pimenta do reino
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  2. Num prato, tempere os peixes com sal, pimenta do reino e suco de limão. Reserve.
  3. Numa folha de papel manteiga, disponha 1 filé de peixe cebola, alcaparras e alecrim.
  4. Feche o papel manteiga, formando um envelope (papilote), aperte bem as pontas para que o líquido não vaze. repita o procedimento com o outro filé.
  5. Numa assadeira, disponha os filés e leve ao forno por 10 minutos.
  6. Retire do forno, acrescente o azeite.
  7. Rendimento: 2 porções 135 Cal/cada porção.
By Receitinhas Gastro - Orkut


Receita indicada por Laura Bassi
Tags: Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Papel manteiga, Pimenta do reino, Alecrim, Azeite, Receitas de Pescada, Culinária Light, Peixe, Pratos principais, Receitas de Peixes, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, light, Papillote, Alcaparra
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