Pescada com Abóbora

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Ingredientes
  • 500 gr de pescada branca
  • 3 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Tempere o peixe no caldo de legumes.
  2. Retire o filé e reserve o caldo.
  3. Passe o peixe na farinha, frite e reserve.
  4. Cozinhe a abóbora em 1 xícara de chá de água, escorra e amasse.
  5. Em uma panela, derreta a margarina, adicione a abóbora, o leite e o caldo de legumes.
  6. Leve ao fogo baixo até ferver e juntar a farinha de trigo e metade do queijo parmesão ralado.
  7. Mexa por 10 minutos.
  8. Em uma fôrma refratária, faça camadas alternadas de purê de abóbora e de peixe.
  9. Termine com purê de abóbora.
  10. Polvilhe com o restante do queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos, para gratinar.

Cozinha:
Receita indicada por doris mary morgado
Tags: Receitas com Caldo, Receitas de Pescada, Peixes e Frutos do Mar, Peixe, Parmesão, Pratos principais, Caldo de legumes, Gratinados, Vinho branco, Farinha de trigo, Receitas de Peixes, Receitas com Abóbora, Pescada branca
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Pra começar, a maneira de fazer não cita o vinho. Depois, agente fica sem saber qual a quantidade de farinha para empanar o peixe e para juntar ao purê de abóbora. Nem vou me dar ao trabalho de fazer esta receita.

tia Juju - em 17/01/2013
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