Pescada Caiçara

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pescada Caiçara by - Emilio Barlleta Neto Ingredientes - 500 g de filé de pescada - 2 bananas grandes e firmes - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 colheres (sopa) de sopa de azeite de oliva - pimenta-do-reino - sal a gosto - mostarda - catchup - óleo para fritar Modo de Preparo Tempere os filés de pescada com sal e pimenta-do-reino.
  2. Passe-os pela farinha de trigo e reserve.
  3. Corte as bananas em rodelas finas, frite em óleo quente e seque em papel absorvente.
  4. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira quente, frite os filés e seque em papel absorvente.
  5. Coloque as bananas no fundo do prato, disponha os filés em cima e espalhe a mostarda e o catchup.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pratos principais, Farinha de trigo, Receitas de Pescada, Receitas de Peixes, Peixes e Frutos do Mar, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer