Pescada Branca com Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 filés de pescada branca
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 250 g de creme de leite
  • 1 cebola picadinha
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • manjericão a gosto
  • manteiga para untar
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. untarcom manteiga uma travessa refratária e forrar o fundo com a cebola picada.
  2. Dispor os filés de pescada branca sobre a cebola, temperarcom sal e pimenta, salpicar as ervas picadas, regar com vinho e cobrir com creme de leite.
  3. Levar ao forno quente durante 20 minutos.

Receita indicada por Valquiria Rocha
Tags: Receitas de Pescada, Salsinha, Creme de leite, Receitas de Peixes, Cebolinha, Pescada branca, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Pimenta do reino, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer