Pescada Branca com Creme de Leite

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Ingredientes
  • 6 filé(s) de pescada branca
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 3 dente(s) de alho
  • 1 copo(s) de vinho branco
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Disponha o peixe numa assadeira.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Unte-o com manteiga e regue com o vinho.
  4. Leve ao forno durante 15 minutos.
  5. Numa panela ponha a refogar as cebolas cortadas em rodelas e o alho picado.
  6. Retire do fogo e acrescente o creme.
  7. Retire o peixe do forno e regue com o molho de creme.
  8. Leve ao forno mais 20 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Silvia EdithnRodriguez
Tags: Manteiga, Receitas de Peixes, Receitas de Pescada, Peixe, Pescada branca, Creme de leite, Peixes e Frutos do Mar, Creme de Leite, Pratos principais, Vinho branco
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Receita Maravilhosa!!!!

Carol - em 13/09/2014
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Muito bom!


Segue as minhas variações:

- ao invés de cebola em rodelas (que meu filho ia deixar de lado), refoguei a cebola ralada com alho e manteiga;

- não usei vinho e temperei o peixe com limão e sal.

Servi com arroz branco.

Conclusão: eu e meu filho "limpamos" o prato! :)

Marilene Giuzio - em 18/06/2013
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Aprovado!


Fiz umas modificações, tirei o vinho e coloquei tomate, pimentão verde, molho de alho e uma colher de mostarda no creme de leite. Ficou delicioso. Aprovado!

Karen Montarroios - em 26/04/2013
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MARAVILHOSA!!!


Fiz essa receita e amei! Ficou ma-ra-vi-lho-sa!

Muito fácil de fazer e muito rápida também. Após colocar o peixe no forno, já piquei o alho e cortei as cebolas em rodelas. Quando deu uns 8 minutos, comecei a refogar e logo adicionei o creme de leite. Nisso se completou os 15 min, retirei o peixe e acrescentei o molho e um pouco de queijo ralado. 20 min depois estava perfeito!!!!

A única coisa que fiz diferente foi acrescentar no tempero do peixe um pouco de alecrim e colocar pouco menos de 1 copo de vinho para ele não ficar nadando.

Vale a pena fazer. Indico totalmente!!!

Abraços

Bruna Pazinato

Bruna Pazinato - em 19/05/2009
Vídeos - Como Fazer