Pescada Branca com Abacaxi

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Ingredientes
  • 4 filé(s) de pescada branca
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de suco de abacaxi
  • 2 fatia(s) de abacaxi picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 3 unidade(s) de batata
Como fazer
  1. Pegue os filés de pescada e coloque em um prato.
  2. Esprema os limões sobre o peixe e acrescente o suco de abacaxi.
  3. Deixe por 2 horas, sempre virando o filé nesse caldo.
  4. Em uma travessa coloque a margarina, o azeite e o cheiro-verde a gosto.
  5. Coloque essa travessa no forno e quando a margarina derreter coloque os filés de peixe e metade do caldo de limão com abacaxi.
  6. Deixe por 30 minutos no forno pré-aquecido com fogo médio.
  7. Acrescente os pedaços de abacaxi, batatas pré cozidas cortadas em pedaços, o restante do caldo e mais azeite, e deixe por mais 15 minutos em fogo alto.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Eduardo Fleury
Tags: Margarina, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Pescada, Azeite, Receitas de Peixes, Suco de limão, Peixe, Pescada branca, Receitas com Suco de Fruta, Suco de abacaxi, Abacaxi, Pratos principais
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