Pescada Branca ao Molho

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Ingredientes
  • Ingredientes
  • -4 filés de pescada branca
  • -3 colheres de azeite
  • -sal e pimenta-do-reino em pó branca a gosto
  • -margarina para untar
  • -alecrim fresco para polvilhar
  • Para o molho:
  • -3 colheres (sopa) de manteiga
  • -1 xícara (chá) de alho-poró em rodelas
  • -2 xícaras (chá) de creme de leite
  • -sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela, tempere os filés de peixe com o azeite, sal e pimenta.
  2. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio, pré-aquecido por 25 minutos. Reserve.
  3. Em uma panela, derreta a manteiga e frite o alho-poró por 3 minutos.
  4. Adicione o creme de leite, sal e misture.
  5. Despeje sobre o peixe, polvilhe com alecrim e sirva.

Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Pratos principais, Sal, Creme de leite, Receitas de Pescada, Alecrim, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Pescada branca, Peixe, Alho poró, Receitas de Peixes
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