Pescada Assado com Alecrim

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pescada amarela
  • 2 unidade(s) de cebola em rodelas
  • 2 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 unidade(s) de alho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 14 colher(es) (sopa) de alecrim
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Limpe bem o peixe, e faça cortes verticais nos dois lados.
  2. A seguir tempere com sal, pimenta, alecrim, alho, suco de limão e o vinho branco.
  3. Deixe marinarpor 40 minutos.
  4. Pegue uma assadeira Untecom um pouco do azeite e distribua as fatias de cebolano centro da assadeira.
  5. Coloque o peixe sobre as cebolas cubra com as rodelas de tomates, o azeite, a cenoura e a marinada.
  6. Cubra com papel de alumínio e leve para assar em forno médio por 20 minutos.
  7. Retire o alumínio e deixe dourar por mais uns 15 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Lígia Campos
Tags: Peixe, Vinho branco, Cenoura, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Receitas de Peixes, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Tomate, Receitas de Pescada, Pescada amarela, Azeite de oliva, Alecrim
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