Pescada assada com tomilho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pescada assada com tomilho
Pescada assada com tomilho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 quilo de pescada branca
  • 3 Ramos de tomilho
  • 1 raiz de gengibre
  • 1 Limão Taiti
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Peça para limpar as pescadas, fazer os filés e deixar a pele.
  2. São dois filés por pescada.
  3. Esprema limão sobre os filés e salgue-os a gosto.
  4. Coloque-os numa assadeira forrada com papel alumínio.
  5. Com a mão raspe o ramo do tomilho deixando cair às folhas sobre os filés.
  6. Acrescente gengibre fatiado bem fininho sobre os filés.
  7. Leve ao forno a 220 0C e deixe por 20 minutos.
  8. Sirva na assadeira para não quebrar os filés.

Receita indicada por S Moraes
Tags: Sal, Tomilho, Pescada branca, Receitas de Peixes, Milho, Pratos principais, Receitas de Pescada, Gengibre, Peixes e Frutos do Mar, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer