Pescada ao Molho Vermelho

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Ingredientes
  • 6 filés de pescada do sul (400 g)
  • 2 sachês de "HONDASHI" '
  • 2 colheres de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
  • 12 azeitonas verdes picadas
  • 1 colher de vinagre
  • 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de cheiro-verde picado
Como fazer
  1. : * Em uma tigela, coloque os filés de peixe e 1 sachê de "HOMDASHI", e deixe tomar gosto por 10 minutos.
  2. * Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  3. * Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
  4. * Acrescente o tomate, a azeitona, o vinagre e o "HONDASHI" restante, e cozinhe por 5 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.
  5. * Adicione a água e os filés, e cozinhe, em fogo médio, com a panela semi-tampada por 10 minutos, ou até que o peixe esteja macio.
  6. * Junte o cheiro-verde, misture delicadamente e retire do fogo.
  7. * Sirva em seguida.

Receita indicada por josé neves
Tags: Hondashi, Vinagre, Azeitona, Manteiga sem sal, Receitas de Peixes, Receitas com Molho Vermelho, Azeitona verde, Manteiga, Peixe, Receitas de Pescada, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Cheiro verde
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