pescada ao molho de pimentâo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 06 Postas de pescada
  • 1/2xicara(cha)de Leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de trigo para empanar Oleo para frita
  • MOLHO.1/4dexicara(cha)de oleo 1/2colher(sopa)de alho picado
  • 2 cebola grandes picadas
  • 2 pimentâo verde ou vermelhas cortado em tiras
  • cominho e sal a gosto
  • 1 colher(cha)de pimenta-do-reino em po
  • 4 colheres(sopa)de vinagri
Como fazer
  1. deixe o peixe de molho no Leite por 20 minutos Escorra o e tempere-o com o sal e a pimenta passe o na farinha de trigo e frite o em oleo quente ate dourar de ambos os lados Reserve para molho,aqueça o Oleo e refogue o alho, a cebola e o pimentao. tempere com o cominho,o sal pimenta junte o vinagre e deixa ferve disponha o peixe em um refratario e regue o com molho.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Molho de pimenta, Farinha de trigo, Pratos principais, Pimenta, Peixes e Frutos do Mar, Cominho, Pimentão verde, Alho, Pimentão, Empanados, Sal, Receitas de Peixes, Peixe, Receitas de Pescada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

como e bom fala de uniao

maezona - em 26/07/2007
Vídeos - Como Fazer